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Vous avez la sensation que votre corps à besoin d’un peu d’attention et de douceur après une période festive ? Ce smoothie est fait pour vous Ingrédients : 3 poignées de myrtilles…
LIRE PLUS ▶︎Deliveroo, Foodora, Allo Resto, Fritchi (à paris), UberEATS, ces coursiers à vélo qu’on remarque de plus en plus dans les grandes villes, font la joie des restaurateurs et des particuliers. Les start-up se plient en…
LIRE PLUS ▶︎Fondez devant ces courges farcies au fromage bleu et noix de cajou ! Ingrédients : 1 courge butternut 1 fromage au bleu 1 gousse ail 1 yaourt nature 1 cuillère à soupe de…
LIRE PLUS ▶︎Les bonnes choses ont une fin… du moins jusqu’à l’année prochaine ! En cette période post-réveillon(s), vous ne vous sentez clairement pas dans votre assiette. Bon(s) vin(s), plats généreux, petits fours irrésistibles… Votre corps vous…
LIRE PLUS ▶︎Le tartare de cabillaud et ses morceaux de mangues, idéal pour les fêtes de fin d’années ! Ingrédients : 150 g de dos de cabillaud ½ mangue pas trop mûre 2 citrons verts…
LIRE PLUS ▶︎En cette période faste et festive, difficile de compter les calories ! Plaisir de manger rimant avec plaisir de se réunir, il serait dommage de se priver au point de faire naître un sentiment de…
LIRE PLUS ▶︎Envie d’une entrée marine toute fraîche ? Éveillez vos papilles avec ce succulent carpaccio de brocolis aux noix de Saint-Jacques et pamplemousse ! Un plat tout en fraîcheur et délicatesse. Ingrédients : 1…
LIRE PLUS ▶︎Pour fêter Noël (ou juste par gourmandise) préparez un poulet rôti farci aux épices ! Ingrédients : Un poulet (ou une petite dinde) 2 citrons et 1 orange 2 feuilles de laurier 4 cuillères…
LIRE PLUS ▶︎Se charger du repas pour les fêtes de fin d’année n’est pas une corvée. Au contraire, c’est une opportunité de faire plaisir à ses proches et de se découvrir de nouveaux talents d’organisatrice ou de…
LIRE PLUS ▶︎Fan de pâtes ? Ces pâtes aux fruits de mer, coppa et noix de cajou vont vous scotcher ! 🍝 Ingrédients : 400 g de pâtes fraîches type conchiglioni (riz brun ou blé) 1…
LIRE PLUS ▶︎La soupe est le plat idéal pour se réchauffer en hiver. Saine et très facile à préparer, elle nous permet de faire le plein de légumes et donc de vitamines mais aussi de faire preuve…
LIRE PLUS ▶︎Inconsciemment associées à la pollution du littoral, les algues vertes n’ont pas vraiment le vent en poupe côté cuisine. Pourtant, ces « herbes marines » ont plus d’un tour dans leur sac. Consommées depuis des…
LIRE PLUS ▶︎Du sucre dans le sel ? Du sel dans le sucre ? Les mélanges sucrés salés sont à manipuler avec précaution. Ils doivent être subtilement dosés et équilibrés, jusqu’à créer l’extase culinaire tant attendue (et…
LIRE PLUS ▶︎Idée lunchbox du jour : Le croque-monsieur « healthy», testez sa recette, étonnamment simple (vous allez vite l’adopter) ! Ingrédients : 4 escalopes de dinde fines 8 tranches de pain de mie complet, ou…
LIRE PLUS ▶︎Ingrédients : 200 g de chair de moules cuites 1 oeuf 60 g de chapelure 1 yaourt nature (125g) 1 cuillère à soupe de persil haché 1 citron Huile d’olive Sel et poivre…
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