Papillotes de lapin

 

Ingrédients :

      • 4 cuisses de lapin
      • 1 citron
      • 25 cl de bouillon de volaille
      • 40 g d’olives vertes dénoyautées
    • 1 dosette de safran
    • 1 cuillère à café de Ras-el-hanout
    • Huile d’olive

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer le bouillon avec le safran.

Coupez les olives en 2 et le citron en rondelles.

Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé et répartissez les cuisses de lapin. Ajoutez les rondelles de citron, les olives et saupoudrez de Ras-el-hanout. Versez 1 filet d’huile d’olive.

Remontez les bords des papillotes et versez le bouillon. Refermez-les hermétiquement et enfournez 30 min.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire