Ingrédients :
- 40 g de farine de sarrasin
- 35 g de farine de maïs
- 50 g de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
- 100 g d’allumettes de bacon fumé
- 1 échalote
- 3-4 tomates séchées
- 6 g de levure chimique
- 50 ml de lait végétal
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Préparation : 10 minutes
– Battez dans un bol l’oeuf avec le fromage blanc et le lait. Puis versez les farines et la levure.
– Emincez finement l’échalote et mixez ou coupez le bacon en petits morceaux.
– Ajoutez les herbes de Provence et une pincée de poivre.
– Mélangez puis ajoutez les tomates séchées coupées en petits en morceaux.
– Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffée, en les cuisant 2 à 5 min.
GOOD FOOD 😋