Gaufres salées au bacon et aux tomates séchées

 

Ingrédients :

  • 40 g de farine de sarrasin
  • 35 g de farine de maïs
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • 100 g d’allumettes de bacon fumé
  • 1 échalote
  • 3-4 tomates séchées
  • 6 g de levure chimique
  • 50 ml de lait végétal
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

 

Préparation : 10 minutes

– Battez dans un bol l’oeuf avec le fromage blanc et le lait. Puis versez les farines et la levure.

– Emincez finement l’échalote et mixez ou coupez le bacon en petits morceaux.

– Ajoutez les herbes de Provence et une pincée de poivre.

– Mélangez puis ajoutez les tomates séchées coupées en petits en morceaux.

– Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffée, en les cuisant 2 à 5 min.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire