Ingrédients :
- 2 cabillauds
- 400 g de fèves
- 1 chorizo doux
- Huile d’olive
- Poivre
Sauce à la moutarde :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel/sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 125 ml d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez un chorizo doux en fines rondelles et petits cubes.
- Passez les rondelles et les petits cubes de chorizo à la poêle sur chaque côté, puis les disposer sur du papier absorbant.
- Plongez les fèves pelées dans de l’eau bouillante salée quelques minutes, égouttez et assaisonnez. Si vous choisissez des fèves surgelées, faites-les décongeler la veille et faites-les revenir dans le fond de cuisson du chorizo.
- Saisissez les cœurs de cabillaud avec un filet d’huile d’olive.
- Pour la sauce, fouettez la moutarde, le miel et le jus de citron jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez progressivement l’huile à la préparation. Versez le tout sur les fèves avec les petits cubes de chorizo.
- Servez les fèves dans une assiette creuse, posez le cœur de cabillaud dessus, parsemez quelques fèves concassées, et les rondelles de chorizo.
GOOD FOOD 😋