Cabillaud aux fèves et chorizo croustillant

Ingrédients :

  • 2 cabillauds
  • 400 g de fèves
  • 1 chorizo doux
  • Huile d’olive
  • Poivre

Sauce à la moutarde :

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel/sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 125 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Coupez un chorizo doux en fines rondelles et petits cubes.
  2. Passez les rondelles et les petits cubes de chorizo à la poêle sur chaque côté, puis les disposer sur du papier absorbant.
  3. Plongez les fèves pelées dans de l’eau bouillante salée quelques minutes, égouttez et assaisonnez. Si vous choisissez des fèves surgelées, faites-les décongeler la veille et faites-les revenir dans le fond de cuisson du chorizo.
  4. Saisissez les cœurs de cabillaud avec un filet d’huile d’olive.
  5. Pour la sauce, fouettez la moutarde, le miel et le jus de citron jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez progressivement l’huile à la préparation. Versez le tout sur les fèves avec les petits cubes de chorizo.
  6. Servez les fèves dans une assiette creuse, posez le cœur de cabillaud dessus, parsemez quelques fèves concassées, et les rondelles de chorizo.

 

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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