Ingrédients :
- 100 g de fruits secs (raisins, figues, abricots, dattes, ananas,…)
- 80 g d’oléagineux (graines de courge de tournesol, lin, amandes, noisettes)
- 150 g de céréales de votre choix
- 40 g d’huile de coco
- 40 g de purée d’amande
- 40 g de miel
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 160°.
2 – Passez à la poêle les oléagineux et laissez-les refroidir avant de les mixer.
3 – Coupez les raisins, figues, abricots, dattes, ananas,… en petits cubes. Mélangez-les avec les céréales et les oléagineux.
4 – Faites chauffer l’huile de coco, la purée d’amande et le miel jusqu’à ce qu’ils soient presque liquides. Versez dans la préparation précédente et mélangez bien.
5 – Etalez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé sur 1 cm d’épaisseur.
6 – Mettez au four et laissez cuire 20 min.
7 – Après cuisson, tracez des rectangles sans les séparer. Laissez refroidir, découpez et croquez.
GOOD FOOD 😋