Veggie bowl de printemps

 

 

Ingrédients :

  • 600 g de petits pois
  • 250 g de brocolis
  • 250 g de chou romanesco
  • 300 g de petites fèves
  • 250 g de riz basmati blanc
  • 12 asperges vertes
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 poignées de mesclun
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 trait de vinaigre

Sauce :

  • 3 c. à soupe de purée d’amandes
  • ½ bouquet d’estragon
  • ½ citron jaune
  • Poivre

Préparation

Faites cuire le riz.

Détaillez les brocolis et le chou en fleurettes. Faites-les cuire 10 min à la vapeur.

Écosser les petits pois et faites-les bouillir 10 min.

Écosser les fèves et poêlez-les avec de l’huile.

Émincez les oignons.

Pour la sauce, mélangez la purée d’amandes avec le jus de citron et l’estragon. Salez et poivrez.

Répartissez le riz dans 4 grands bols. Ajoutez le brocoli, le chou romanesco, les asperges poêlées, les fèves et le mesclun. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre.

Ajoutez la sauce à l’estragon et décorez avec les oignons et les graines de sésame.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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