Bowl avocat, fraises et poulet

 

 

Ingrédients :

  • 3 blancs de poulet
  • 200 g de fraises
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 10 tiges de menthe
  • ½ citron
  • 1 pomme verte
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation :

1 – Coupez les tomates et les fraises en 4. Ciselez la menthe. Coupez les avocats en petits dés.

2 – Mélangez tomates, fraises, avocats et menthe avec le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre. Salez et poivrez.

3 – Faites cuire les blancs de poulet et taillez-les en lamelles.

4 – Plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée 3 à 5 min. Coupez-les en tronçons de 3 cm.

5 – Coupez le concombre en fines rondelles. Taillez la pomme en bâtonnets.

6 – Dans 4 bols, répartissez le concombre, la pomme, les asperges, le poulet et la préparation aux fraises.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire