Ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 200 g de fraises
- 2 avocats
- 1 concombre
- 1 botte d’asperges vertes
- 10 tiges de menthe
- ½ citron
- 1 pomme verte
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
1 – Coupez les tomates et les fraises en 4. Ciselez la menthe. Coupez les avocats en petits dés.
2 – Mélangez tomates, fraises, avocats et menthe avec le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre. Salez et poivrez.
3 – Faites cuire les blancs de poulet et taillez-les en lamelles.
4 – Plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée 3 à 5 min. Coupez-les en tronçons de 3 cm.
5 – Coupez le concombre en fines rondelles. Taillez la pomme en bâtonnets.
6 – Dans 4 bols, répartissez le concombre, la pomme, les asperges, le poulet et la préparation aux fraises.
GOOD FOOD 😋