Chaude ou froide, la salade en bocal de lentilles corail au poulet, raisins frais et curry va vous régalez !
Ingrédients :
- 200 gr de lentilles corail
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 100 g de raisins
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- Quelques brins de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation :
Rincez les lentilles, faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes.
Égouttez et réservez.
Enduisez les blancs de poulet d’huile et d’1 pincée de curry. Faites-les cuire dans une poêle environ 15 minutes en les retournant régulièrement.
Laissez-les refroidir et coupez-les en lamelles.
Mélangez le reste d’huile, le miel, le vinaigre balsamique blanc et le curry restant pour obtenir une vinaigrette.
Versez les lentilles, arrosez de vinaigrette, ajoutez les raisins et les lamelles de poulet. Parsemez de coriandre fraîche et de graines de sésame.
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