Salade estivale

 

 

Ingrédients :

  • 1 salade verte
  • 1 ananas
  • 400 g de crevettes cuites décortiquées
  • menthe
  • noix de cajou

Sauce :

  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café d’acérola (Terraçai)
  • 2 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe d’échalote finement hachée
  • 150 ml d’huile d’olive
  • sel

Préparation :

  1. Déposez la salade dans une grande assiette.
  2. Coupez l’ananas en cubes et déposez-les sur la salade avec les crevettes.
  3. Préparez la sauce aux agrumes.
  4. Arrosez votre salade avec la sauce, parsemez de feuilles de menthe et noix de cajou.
  5. Salez et poivrez.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

2 commentaires

  1. Moisson le 5 juillet 2018 à 16 h 51 min

    Bonjour..je connais pas l ingredient l acėrola. Par quoi le remplacé.. Merci d avance pour la reponse

    • Chloé Loiseau le 6 juillet 2018 à 14 h 15 min

      Bonjour, l’acérola est un petit fruit acidulé de l’Amazonie qui ressemble à la cerise. Vous pouvez en trouver sur : https://terr-acai.com/produit/pulpe-dacerola-bio-4-x-100g/.
      Autrement, pour la recette vous pouvez remplacer la pulpe d’acérola par de la confiture de cerise.
      Bonne recette 🙂

Laissez un commentaire