Ingrédients :
- 1 salade verte
- 1 ananas
- 400 g de crevettes cuites décortiquées
- menthe
- noix de cajou
Sauce :
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café d’acérola (Terraçai)
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à soupe d’échalote finement hachée
- 150 ml d’huile d’olive
- sel
Préparation :
- Déposez la salade dans une grande assiette.
- Coupez l’ananas en cubes et déposez-les sur la salade avec les crevettes.
- Préparez la sauce aux agrumes.
- Arrosez votre salade avec la sauce, parsemez de feuilles de menthe et noix de cajou.
- Salez et poivrez.
GOOD FOOD 😋
Bonjour..je connais pas l ingredient l acėrola. Par quoi le remplacé.. Merci d avance pour la reponse
Bonjour, l’acérola est un petit fruit acidulé de l’Amazonie qui ressemble à la cerise. Vous pouvez en trouver sur : https://terr-acai.com/produit/pulpe-dacerola-bio-4-x-100g/.
Autrement, pour la recette vous pouvez remplacer la pulpe d’acérola par de la confiture de cerise.
Bonne recette 🙂