Testez le poke bowl à l’hawaïenne, une salade délicieuse et vegan à mettre dans sa lunchbox ! 🥗
Ingrédients :
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- 1 paquet de 14 onces extra tofu ferme
- 2/3 tasse de blé
- Huile
- Poivrons finement tranchés
- Courgette finement tranchée
- 1/2 oignon rouge finement tranché
- 1/2 ananas tranché
- Flocons de noix de coco
- Coriandre
Pour la sauce tofu :
- Huile
- Sauce de soja
- Moutarde
- Ail et des fines herbes
Préparation :
Égouttez le tofu 20 à 30 minutes. Faites cuire le blé.
Coupez le tofu égoutté en petit morceaux. Placez-le dans un bol, ajoutez la sauce pour tofu. Laissez-le mariner pendant 10 minutes maximum.
Dans une poêle à feu moyen, mettez un peu d’huile d’olive, ajoutez les poivrons et les courgettes, remuez et faites cuire 5 à 7 minutes.
Faites cuire le tofu jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Dans un bol, mettez du blé, des légumes et du tofu. Garnissez d’oignon rouge, de tranches d’ananas, et autres garnitures souhaitées.
GOOD FOOD 😋