Pizza à l’avocat et au saumon

Pizza à l’avocat et au saumon

 

 

Ingrédients :

  • Une pâte à pizza
  • 100 gr Fromage blanc 0%
  • 100 gr Fromage frais 0%
  • 2 avocats
  • 3/4 tranches de saumon
  • Roquette
  • 1 citron
  • 1 boule de mozarella
  • Aneth, persil, ciboulette ciselée
  • Graines de pavot

 

Préparation : 15 min

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, le jus de citron et la ciboulette, puis étalez le tout sur la pâte.
Coupez les tranches de saumon et les avocats dans le sens de la longueur puis disposer le tout sur la pizza. Disposez également la mozzarella et quelques graines de pavot.
Enfournez 20 minutes à 180°.
Une fois la pizza cuite, sortez-la du four et déposez quelques feuilles de roquette.
Pour une pizza fraîcheur, vous pouvez cuire la pâte à pizza avant d’ajouter les garnitures.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire