Panna Cotta à la pulpe d’acérola

Ingrédients :

  • 25 cl de crème liquide entière
  • ½ gousse de vanille
  • 40 g de sucre semoule
  • 2 feuilles de gélatine  de 2g
  • 100 g de pulpe d’acérola (Terraçai)
  • Gingembre en poudre

 

Préparation :

– Déposez la gélatine dans un bol d’eau froide.

– Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau.

– Dans une casserole, mélangez la crème liquide, le sucre et les graines de vanille. Faites chauffer en mélangeant. Hors du feu, laissez infuser 5 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatine préalablement essorées. Versez dans des verrines et faites prendre au froid.

– Déposez la pulpe d’acérola et parsemez de gingembre en poudre.

 

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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