Pancakes healthy

On revisite la recette de pancakes en version healthy… vous n’allez plus jamais vouloir manger autre chose à l’heure du goûter 🥞🥞!

 

 

Ingrédients :

  • 125 g de myrtilles ou de groseilles
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 175 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de graine de chia
  • 1 pincée de muscade râpée
  • Miel et fruits pour la “déco”

 

Préparation :

Incorporez tout les ingrédients (sauf les groseilles) et mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

Intégrez les groseilles, faites cuire chaque pancake à feu foux dans une poêle anti-adhésives ou une crêpière. Servez avec un peu de miel, une sauce chocolat sans sucres et des fruits frais. À déguster avec un verre de fines bulles Coeur de Pom’

GOOD FOOD 😋

Béa

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