One pot pasta Méditerranéen

 

 

Ingrédients :

  • 350 g de pâtes (12 minutes)
  • 400 g de courgettes, en rondelles
  • 80 g d’olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées, en lanières
  • 3 c.s. de câpres, égouttées
  • 1 boîte de tomates concassées (d’env. 230 g)
  • 1 citron pressé
  • 8 dl d’ eau
  • 120 g de perles de mozzarella
  • 2 c. à s. de basilic, ciselé
  • Poivre

Préparation :

Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire