Omelette au crabe, ciboulette, coriandre et aneth

Omelette au crabe et aux herbes 🍳

 

 

Ingrédients :

  • 200 g de crabe émietté / surimi émietté
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de yaourt nature
  • 5 g de coriandre
  • 5 g d’aneth
  • 5 g de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Poivre

 

Préparation :

Mélangez le crabe avec la crème et les herbes hachées, assaisonnez.

Battez les oeufs ensemble. Faites chauffer 1 filet d’huile dans une poêle, versez-y les oeufs.

Dès que l’omelette devient ferme, ajoutez le mélange au crabe, puis soulevez la moitié de l’omelette délicatement et ramenez cette moitié sur l’autre. Servez immédiatement.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire