Ingrédients (pour 2 muffins) :
- 2 muffins anglais (maison ou non)
- 4 tranches de jambon de Vendée
- 100 g de fromage frais type Saint-Morêt
- 2 oeufs
- Sel, poivre
- 10 feuilles d’épinard
Préparation :
Cassez les oeufs et faites-les frire à feu moyen dans un emporte-pièce rond jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit. Les bords doivent être juste dorés. Salez et poivrez.
Faites griller dans une autre poêle les tranches de jambon à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les retourner à mi-cuisson.
Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans l’épaisseur.
Faites-les griller légèrement au grille-pain. Tartinez-les avec du fromage frais.
Dressez les muffins dans une assiette et disposez par-dessus les tranches de jambon et les oeufs au plat. Servez bien chaud !
GOOD FOOD 😋