Muffin anglais

 

Ingrédients  (pour 2 muffins) :

  • 2 muffins anglais (maison ou non)
  • 4 tranches de jambon de Vendée
  • 100 g de fromage frais type Saint-Morêt
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre
  • 10 feuilles d’épinard

 

Préparation :

Cassez les oeufs et faites-les frire à feu moyen dans un emporte-pièce rond jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit. Les bords doivent être juste dorés. Salez et poivrez.

Faites griller dans une autre poêle les tranches de jambon à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les retourner à mi-cuisson.

Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans l’épaisseur.

Faites-les griller légèrement au grille-pain. Tartinez-les avec du fromage frais.

Dressez les muffins dans une assiette et disposez par-dessus les tranches de jambon et les oeufs au plat. Servez bien chaud !

 

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire