Ingrédients :
- 30 cl de lait de soja
- 15 cl de lait de coco
- 2 c. à café de sirop d’agave
- poudre de betterave bio
- poudre de thé blue matcha
Préparation :
Mélangez le lait de soja avec le lait de coco. Chauffez puis y délayer le sirop d’agave.
Phase fushia : versez la moitié du liquide dans un petit pichet et ajouter la poudre de betterave par pincées selon la couleur souhaitée. Faites mousser. Versez les ¾ du liquide dans un mug.
Phase bleue : Versez l’autre moitié dans un pichet et ajoutez le colorant bleu. Faites mousser. Versez les ¾ du liquide dans un mug.
Phase finale : dans le mug contenant du lait bleuté, versez le reste de lait fushia en le faisant couler le long de la paroi. Déposez la mousse sur le dessus. Dans le mug rose, versez le reste de lait bleu et terminez par la mousse.
Parsemez de décorations en sucre coloré.
GOOD FOOD 😋