Ingrédients :
- 1 boule de pâte à pain crue
- 2 cuillères à soupe de noix concassées
- Romarin
- 250 g de cerises fraîches dénoyautées
- 150 g de fromage de brebis frais
- Huile de noix
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 250° thermostat 6-7. Déposez votre boule de pâte à pain sur un plan de travail bien fariné. Étalez celle-ci à l’aide d’un rouleau sur 1 cm d’épaisseur, déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson allant au four.
Placez les cerises sur la pâte. Enlevez la croûte du fromage, découpez des morceaux et déposez-les sur la pâte. Arrosez ensuite le tout d’huile de noix, parsemez de noix concassées, de romarin frais, salez et poivrez à votre convenance.
Pour finir, placez votre focaccia dans le four chaud et laissez cuire pendant 20 min en surveillant la cuisson : la pâte doit être gonflée et bien dorée. Sortez la focaccia du four, et dégustez.
GOOD FOOD 😋