Focaccia

 

 

Ingrédients :

  • 1 boule de pâte à pain crue
  • 2 cuillères à soupe de noix concassées
  • Romarin
  • 250 g de cerises fraîches dénoyautées
  • 150 g de fromage de brebis frais
  • Huile de noix
  • Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 250° thermostat 6-7. Déposez votre boule de pâte à pain sur un plan de travail bien fariné. Étalez celle-ci à l’aide d’un rouleau sur 1 cm d’épaisseur, déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson allant au four.

Placez les cerises sur la pâte. Enlevez la croûte du fromage, découpez des morceaux et déposez-les sur la pâte. Arrosez ensuite le tout d’huile de noix, parsemez de noix concassées, de romarin frais, salez et poivrez à votre convenance.

Pour finir, placez votre focaccia dans le four chaud et laissez cuire pendant 20 min en surveillant la cuisson : la pâte doit être gonflée et bien dorée. Sortez la focaccia du four, et dégustez.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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