Burger végétarien aux champignons Shiitakes

 

 

Ingrédients :

Pour les champignons :

  • 6 champignons Shiitakes
  • 200g de chèvre
  • Salade
  • Tomates cerises
  • 1 concombre

Sauce :

  • 125 ml de yogourt de type grec nature 0% M.G.
  • 2 c. à c de Coriandre hachée finement
  • 2 c. à c de Ciboulette hachée finement
  • 1 citron

Préparation : 15 min

Pour la sauce : Dans un petit bol, mélangez le yogourt, la coriandre, la ciboulette et le zeste de citron. Poivrez au goût. Réservez

Retirez le pied des champignons et les nettoyer délicatement.
Égouttez les champignons pour ensuite les faire griller de 4 à 5 minutes, en les retournant fréquemment.
Garnissez l’intérieur des champignons de deux tranches de paillot de chèvre et laissez fondre quelques minutes, puis retirer du gril.
Grillez les pains, environ 1 minute par côté.
Tartinez l’intérieur des pains d’un peu de sauce.
Sur la moitié inférieure de chaque pain, déposez un champignon farci et 2 ou 3 tranches de courgettes grillées. Couvrez de l’autre moitié des pains et servir.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire