Le buddha bowl aux filets de maquereaux grillés, pois chiches, carottes et kiwi
Ingrédients :
- 80 g de pois chiches
- 3 kiwis
- 20 g de noix de cajou
- 2 carottes
- 40 g de feuilles d’endive
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Jus d’½ citron
- 1 cuillère à soupe de verveine séchée
- 2 filets de maquereaux grillés Hot & Spicy Gendreau Le trésor des Dieux
- Graines de chia
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez les carottes en fines rondelles ou en spirale.
Epluchez et coupez 2 kiwis en rondelles.
Préparez la vinaigrette avec le jus d’un kiwi mixé, l’huile d’olive, le jus de citron et la verveine émiettée. Salez, poivrez et mélangez.
Faites dorer les noix de cajou sans matière grasse.
Saisir le maquereau dans une poêle sur feu moyen à vif.
Dressez le Bouddha Bol : mettez les feuilles d’endives, les pois chiches, les kiwis, les carottes, les maquereaux. Assaisonnez et répartissez les noix de cajou. Saupoudrez de graines de chia pour décorer.
GOOD FOOD 😋