Tacos de lapin à la mexicaine

Tacos de lapin à la mexicaine !

 

 

Ingrédients :

  • 8 filets de lapin
  • 4 tacos (panadilla ou tortilla)
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 1 petite boîte de grains de maïs
  • 1 citron vert (+ 1 pour la déco)
  • 1 cuillère à café de piment
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 5 cl de concentré de tomate
  • 1 trait de Tabasco

 

Préparation :

Égouttez le maïs et les haricots. Effeuillez la coriandre. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le lapin. Ajoutez les tomates, le piment, le jus du citron et le concentré de tomate. Poursuivez la cuisson 5 minutes de plus.

Ajoutez les haricots et le maïs. Laissez cuire 2 minutes, puis incorporez quelques gouttes de Tabasco.

Garnissez les coquilles de tacos. Ajoutez quelques feuilles de coriandre et dégustez.

Profitez de tout les bienfaits du lapin, une viande peu calorique, riches en vitamines B6 et B12, en minéraux et en oligo-éléments.

Vous aimez ? Partagez !

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire