Crumble de sardines et courgettes

Le crumble de sardines au naturel sans arête Gendreau Le Trésor des Dieux et courgettes

 

 

Ingrédients :

  • 3 boîtes de sardines au naturel sans arête Gendreau Le Trésor des Dieux
  • 3 courgettes courgettes
  • 100 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 70 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile de noisette

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez l’oignon, l’ail et les courgettes en petit dés. Faites ensuite revenir les courgettes avec l’oignon et l’ail.

Mélangez la farine, le beurre et le parmesan.

Dans un plat à gratin, déposez les courgettes, les sardines puis le crumble.

Enfournez pendant 30 min.

Si vous n’avez jamais tenté le crumble en version salée, voilà une recette particulièrement gourmande au sardine, aux courgettes, le tout surmonté d’un crumble au parmesan ! Un délice très facile à réaliser en quelques minutes.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire