Mousse au chocolat et à l’avocat sans gluten

La mousse simple et gourmande, idéale pour les intolérants au gluten !

 

 

Ingrédients :

  • 4 avocats (bien mûrs)
  • 170 g de chocolat noir
  • 60 g de cacao sans gluten
  • 80 ml de sirop d’agave
  • 80 ml de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

 

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Retirez le noyau et la peau des avocats et mettez-les dans un mixeur puis mixez.

Ajoutez le chocolat fondu, le cacao, le sirop d’agave, le lait d’amande et l’extrait de vanille dans le mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez le mélange à l’aide d’une poche à douille et mettre au frais avant de déguster (minimum 3 heures).

Décorez de copeaux de chocolat.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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