Courge butternut farcie au fromage bleu et noix de cajou

Fondez devant ces courges farcies au fromage bleu et noix de cajou !

 

 

Ingrédients :

  • 1 courge butternut
  • 1 fromage au bleu
  • 1 gousse ail
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron (facultatif)
  • Une poignée de noix de cajou
  • 4 cuillères à café de miel
  • Poivre
  • Salade verte pour l’accompagnement

 

Préparation :

Coupez le butternut en deux et ôtez en les graines. Vous pouvez augmentez la cavité en enlevant un peu la chair du côté où il n’y a pas de graines.

Découpez le fromage et répartissez le dans la cavité, saupoudrez d’ail et arrosez de yaourt nature. Parsemez de noix de cajoux concassées et poivrez à votre convenance.

Déposez les demis courges dans un plat à four et enfournez pour 45 minutes à 1 heure 30 dans un four à 180°. Servir chaud et accompagner d’une salade verte.
 
courges farcies au fromage bleu
 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire