Fondez devant ces courges farcies au fromage bleu et noix de cajou !
Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 1 fromage au bleu
- 1 gousse ail
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron (facultatif)
- Une poignée de noix de cajou
- 4 cuillères à café de miel
- Poivre
- Salade verte pour l’accompagnement
Préparation :
Coupez le butternut en deux et ôtez en les graines. Vous pouvez augmentez la cavité en enlevant un peu la chair du côté où il n’y a pas de graines.
Découpez le fromage et répartissez le dans la cavité, saupoudrez d’ail et arrosez de yaourt nature. Parsemez de noix de cajoux concassées et poivrez à votre convenance.
Déposez les demis courges dans un plat à four et enfournez pour 45 minutes à 1 heure 30 dans un four à 180°. Servir chaud et accompagner d’une salade verte.
GOOD FOOD 😋