Le tartare de cabillaud et ses morceaux de mangues, idéal pour les fêtes de fin d’années !
Ingrédients :
- 150 g de dos de cabillaud
- ½ mangue pas trop mûre
- 2 citrons verts
- ½ oignon rouge
- 1 brin d’aneth
- 1 brin de ciboulette
- 1 pincée de piment d’espelette en poudre
- 2 traits d’huile d’olive
Préparation :
Découpez le filet de poisson en dés, la mangue en petits dés et l’oignon rouge en lamelles.
Coupez les citrons en deux et prélevez une tranche de chaque. Pressez le reste.
Mélangez le cabillaud, la mangue, l’oignon et le jus de citron vert.
Dressez dans un cercle ou en vrac dans l’assiette et saupoudrez de piment d’espelette et de ciboulette finement ciselée.
Décorez d’une demi-tranche de citron et d’aneth.
GOOD FOOD 😋