Pour un dessert healthy et savoureux, succombez pour le fondant au chocolat
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de fromage blanc 0%
- 30 g de sucre roux
- 1 petite cuillère à soupe de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Pour les œufs, séparez les blancs des jaunes et placez dans un saladier le jaune. Conservez les blancs à part.
Dans le saladier, ajoutez le sucre, la farine, le fromage blanc et le chocolat fondu.
De l’autre côté, montez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange.
Une fois bien homogène, versez la pâte dans un moule en silicone, de préférence (la version mini-moule est aussi possible pour des portions individuelles).
Placez ensuite le tout au four pendant 15 à 20 minutes. Attention à ce qu’il ne soit pas trop cuit, vous perdriez l’effet « fondant ».
GOOD FOOD 😋