Fondant au chocolat healthy

Pour un dessert healthy et savoureux, succombez pour le fondant au chocolat

 

 

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 30 g de sucre roux
  • 1 petite cuillère à soupe de farine

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Pour les œufs, séparez les blancs des jaunes et placez dans un saladier le jaune. Conservez les blancs à part.

Dans le saladier, ajoutez le sucre, la farine, le fromage blanc et le chocolat fondu.

De l’autre côté, montez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange.

Une fois bien homogène, versez la pâte dans un moule en silicone, de préférence (la version mini-moule est aussi possible pour des portions individuelles).

Placez ensuite le tout au four pendant 15 à 20 minutes. Attention à ce qu’il ne soit pas trop cuit, vous perdriez l’effet « fondant ».

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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