On revisite la recette de pancakes en version healthy… vous n’allez plus jamais vouloir manger autre chose à l’heure du goûter 🥞🥞!
Ingrédients :
- 125 g de myrtilles ou de groseilles
- 150 g de flocons d’avoine
- 175 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de graine de chia
- 1 pincée de muscade râpée
- Miel et fruits pour la “déco”
Préparation :
Incorporez tout les ingrédients (sauf les groseilles) et mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Intégrez les groseilles, faites cuire chaque pancake à feu foux dans une poêle anti-adhésives ou une crêpière. Servez avec un peu de miel, une sauce chocolat sans sucres et des fruits frais. À déguster avec un verre de fines bulles Coeur de Pom’
GOOD FOOD 😋