Papillotes croustillantes de colin

 

Ingrédients :

 

  • 10 petits filets de colin
  • 200 g de carottes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 35 g de figues
  • 4 brins de coriandre
  • 8 feuilles de brick
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Lavez et hachez les feuilles de coriandre.

Épluchez, lavez et détaillez les carottes en fines julienne. Faites-les fondre dans une casserole avec l’huile d’olive, pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de figues et les feuilles de coriandre hachées. Laissez refroidir.

Préchauffez le four thermostat 6/7 (200° C).

Découpez chaque feuille de brick en deux. Répartissez sur chaque demi-feuille un peu de julienne de carottes et un filet de colin. Salez et poivrez puis rabattez les feuilles de brick sur les filets en serrant légèrement de façon à former des rouleaux. Posez les papillotes sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes.

Sortez les papillotes croustillantes du four et servez aussitôt.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire