Vidéo Egg boat avocat saumon


 

Ingrédients :

  • 4 avocats bien mûrs
  • 1 citron
  • 100g de fromage frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 oeufs
  • Sel et poivre
  • Du thym ou 1 bouquet d’aneth
  • Déco : petits bouts de tomates séchées ou du paprika

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau. Creusez un peu la chair pour agrandir le creux et citronnez-les pour qu’ils ne noircissent pas. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Garnissez chaque moitié d’avocat de fromage frais, ½ tranche de saumon fumé et cassez un oeuf dessus. Salez et poivrez puis enfournez pour 15 à 20 minutes.

À la sortie de four, parsemez d’herbes à votre guise.

 

GOOD FOOD 😋

Béa

Laissez un commentaire