Ingrédients :
- 100g de farine (blé, épeautre, mélange sans gluten..)
- 15 cl de lait de soja/ d’avoine sans sucre ajouté
- 2 oeufs
- 1 cuill à soupe d’huile d’olive
- 1 cuill à café de levure chimique
- sel marin, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Dans un saladier, versez la farine puis incorporez petit à petit le reste des ingrédients en les mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les ingrédients de garniture.
Versez la préparation dans des mouls à muffins et enfournez pour environ 30 min.
Pour la Garniture :
- 2 grosses tomates mélangées à un filet d’huilet d’olive et des herbes de provences
- 65 g de fromage de chèvre (type bûche) coupé en cubes
- 2 ou 3 belles poignées de fanes de radis (tiges incluses) émincée
GOOD FOOD 😋