Vidéo Muffins salés complet

Ingrédients :

  • 100g de farine (blé, épeautre, mélange sans gluten..)
  • 15 cl de lait de soja/ d’avoine sans sucre ajouté
  • 2 oeufs
  • 1 cuill à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill à café de levure chimique
  • sel marin, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Dans un saladier, versez la farine puis incorporez petit à petit le reste des ingrédients en les mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les ingrédients de garniture.

Versez la préparation dans des mouls à muffins et enfournez pour environ 30 min.

 

Pour la Garniture :

  • 2 grosses tomates mélangées à un filet d’huilet d’olive et des herbes de provences
  • 65 g de fromage de chèvre (type bûche) coupé en cubes
  • 2 ou 3 belles poignées de fanes de radis (tiges incluses) émincée

 

GOOD FOOD 😋

Béa

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